Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Angélique

Recette de cuisine : Crumble aux pommes

Bonjours,aujourd'hui je vous donne la recette du Crumble au pomme,une fois qu'il est terminé vous pouvez le mettre dans une coupe avec de la glace a la vanille,de la chantilly,des vermicelle de toute les couleurs ou des céréales au chocolat comme sur ma photo.

Ingrédient:

-125 g de beurre

-125 g de cassonade

-200 g de farine

-100 g de sucre en poudre

-5 ou 6 pommes (en fonction du gabarit de la pomme)

Cuisson/thermostat:

40 min à 190°C (thermostat 6)

Etape:

1)Mélangez le beurre coupé en très petit morceaux avec la cassonade et la farine pour former un mélange granuleux dans un saladier.

2)Lavez,pellez, et coupez les pommes.Mettez-les dans un saladier et versez la cassonade sur les pommes.Mélangez bien pour les enrober.

3)Répartissez le mélange dans votre moule.

4)Faites cuire à four moyen précauffé thermostat 6 pendant environ 40 minutes.La pâte est cuite lorsque les sortes de miettes sont dorés.

5)Servez le tiède non démoulé.

Commenter cet article