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Publié par Aurélie et Angélique

Recette d'une mousse en chocolat en oeufs de pâque :

pour 6 personnes / 20 minutes de préparation / pas chère

( on la tester elle est super bonne )

ingrédients :

- 12 oeufs de pâque en chocolat vide de taille moyenne.

- 200 g de chocolat

- une pincer de sel

- 60 g de beurre

(suggestion de présentation: mettez les dans un coquetier,cela fera plus joli )

préparation :

-Mettez le chocolat en morceaux et le beurre dans une casserole sur feux doux. N'oublier pas de remuez de temps en temps.Quand il est fondu versez -le dans un saladier et laissez- le refroidir.

- Séparer les blanc du jaunes d'oeufs , puis ajoutez au fur et a mesure les jaunes d'oeufs au chocolat en mélangeant bien.

- Montez les blancs en neige avec du sel. Quand ils sont bien fermes, incorporez-les très délicatement à la préparation en les soulevant pour ne pas casser les blancs.

-Enlevez délicatement le dessus des oeufs de pâques et mettez les dans des coquetiers.

Remplissez les de la mousse au chocolat et mettez- les au frais pendant au minimum trois heure.

- Au moment de servir décorez-les de petits oeufs de toute les couleurs.

oeufsde pâques (taille moyenne)

oeufsde pâques (taille moyenne)

source : cuisine de A a Z

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